서버점검중

세종전기공사 올바른 누전 수리 업체 - 고객문의

고객문의

세종전기공사 올바른 누전 수리 업체

페이지 정보

작성자 관리자 작성일23-06-27 17:17 조회92회 댓글0건

본문

안녕하세요 세종전기공사 금산옥천세종시입니다

상가 전기공사의 경우 업종과 내부 구조물에 따라

공사 방식에도 차이가 발생하게 되는데요

단순하게 콘센트만 필요로 하는 것이라면 큰 문제가

없겠지만 대부분은 그렇지가 않기 때문입니다

보통 전력 소비량이 높은 전열 기기들을 위주로

콘센트 추가 설치가 필요한 상황이기 때문에

전류량을 고려해 전열 라인 회로 분리를

기초로 공사를 하는 것이 중요합니다

전기공사에 있어 매우 기초적이고 중요한

초석 과정이지만 이러한 내용을 알지 못하고

공사를 요청한다거나 진행하시는 분들이

대부분이라는 현실이 안타까울 따름입니다

전기공사 관련한 모든 문의사항은 언제든지

저희에게 연락을 주시면 도와드리겠습니다

감사합니다

• 상호 : 탑일렉트릭 / 대표 : 정대석 / 사업자등록번호 : 123-86-49222
    세종특별자치시 어진동 621 /
    대표전화 : 010-3452-3659